Новости и события » Общество » На уничтожение рейтинга Савченко брошена целая армия

На уничтожение рейтинга Савченко брошена целая армия

На уничтожение рейтинга Савченко брошена целая армия

Бывшая наводчица ВСУ Надежда Савченко продолжает шокировать украинских политиков: вслед за предложением начать прямые переговоры с лидерами ДНР и ЛНР она, выступая в Запорожье, предложила украинцам пожить без президента, сообщает "Российская газета".

"Официально президентская администрация не прокомментировала слова Савченко, как и ее гастрольный тур по Украине с явным предвыборным душком, - отмечает издание. - Но можно легко представить богатую гамму чувств, испытанную Порошенко, который положил немало средств и человеческих жизней, чтобы расширить свои полномочия почти до диктаторских. Правда, в ходе этого политического процесса он растерял почти весь былой рейтинг".

"Впрочем, сказать, что сторонники Порошенко просто игнорируют Савченко, нельзя: уничтожением несистемной "героини" занимается целая армия экспертов, политологов, популярных блогеров и иных лидеров общественного мнения, - добавляет "РГ". - Бывшую "символом украинской свободы", сегодня Савченко называют "агентом Кремля", "троянским конем" и попросту сумасшедшей. Но эта кампания по дискредитации работает слабо: по данным некоторых соцопросов, Савченко сегодня доверяет 35% населения, в два раза больше, чем самому Порошенко".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Крупные Одесские перекрестки будут регулировать вручную

Крупные Одесские перекрестки будут регулировать вручную

Спикер Одесской милиции Алла Марченко сообщила о том, что сотрудники Госавтоинспекции готовятся к переходу на ручное регулирования движения на крупных перекрестках города. Связано это с частыми отключениями электроэнергии. Из-за отключенных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх