Новости и события » Культура » Первое селфи Умы Турман после неудачного падения с лошади

Первое селфи Умы Турман после неудачного падения с лошади

Первое селфи Умы Турман после неудачного падения с лошади

На прошлой неделе папарацци подловили красавицу-актрису Уму Турман на костылях. Светские хроникеры предположили, что со здоровьем звезды кино не все в порядке, в особенности речь шла о тазобедренной области.

Чуть позже стало известно, что Турман пострадала во время езды на лошади. Скакун просто сбросил с себя знаменитость, в результате чего у Умы были сломаны несколько костей.

Сама любимица Квентина Тарантино общаться с прессой не спешила, а вот ее доверенное лицо рассказывало, что Ума получила несколько переломов и испытывала сильную боль.

Похоже, сейчас Турман идет на поправку и постепенно восстанавливается от той нелепой случайности, которая с ней произошла.

Сегодня Ума опубликовала в Instagram первую фотографию после произошедшего инцидента - на нем она запечатлена на пляже с друзьями и детьми - 14-летним Левоном и 4-летней дочерью Луной.

Глядя на снимок, мы не видим у Умы каких-то заметных повреждений или даже гипса с костылями, потому смеем предположить, что самое страшное позади. Если учесть, что во время позирование на камеру Турман держит свою дочь, актриса добавляет себе нагрузки, чтобы как можно скорее прийти в форму.


Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Президент Петр Порошенко довольно резко прокомментировал решение Павлоградского межрайонного суда, который посадил на 7 лет генерала Вооруженных сил Украины Виктора Назарова, признав его виновным в деле по сбитому на Донбассе Ил-76. Гарант не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх