Новости и события » Спорт » Джеффри Монсон, побывавший в "ЛНР", готов воевать против США и разрядить автомат Калашникова в Обаму

Джеффри Монсон, побывавший в "ЛНР", готов воевать против США и разрядить автомат Калашникова в Обаму

Джеффри Монсон, побывавший в "ЛНР", готов воевать против США и разрядить автомат Калашникова в Обаму

Джефф Монсон, копируя террористов ИГИЛ, сфотографировался на блокпосту боевиков "ЛНР" с автоматом на фоне надписи "Fuck you Obama".

В минувший понедельник уроженец США Джефф Монсон, выступающий в смешанных боях, посетил оккупированный пророссийскими боевиками Луганск.

"Основная цель моего визита сюда - хочу увидеть своими глазами происходящее здесь", - заявил Джефф Монсон в беседе с российскими корреспондентами.

Находясь на территории, контролируемой боевиками "ЛНР", Монсон решительно направился к украинскому блокпосту. Однако ЛНРовцы преградили ему дорогу и завернули обратно, припугнув, что украинские солдаты схватят американца и не отпустят, "несмотря на американский паспорт".

На блокпосту боевиков "ЛНР" Монсон, взяв в руки автомат, сфотографировался на фоне надписи на фоне надписи "Fuck you Obama" (что означает насильственное сексуальное действие по отношению к президенту США) и заявил, что симпатизирует взглядам жителей "ЛНР" и не считает их террористами и сепаратистами, как их называют в Америке.

Интересно, что в прошлом месяце, находясь в России, Монсон заявил, что хочет служить в армии РФ.

"Сейчас Россия - это мой дом, - сказал он. - Я готов его защищать, и если вдруг произойдет военный конфликт, в который будет втянута Россия, то я готов вступить в ряды армии".

Поскольку российские пропагандисты в своих опусах практически всегда называют своим главным врагом Америку, можно быть уверенным, что Монсон готов с оружием в руках выступать и против своей бывшей страны.

Беря в руки оружие и фотографируясь с террористами, которые убили тысячи и заставили покинуть дома миллионы украинских граждан, экс-американский спортсмен выразил готовность разрядить автомат и в Обаму, и в других американских граждан.

Справка:

Джеффри Уильям Монсон по прозвищу "Снеговик" родился в штате Миннесота, США. Выступал в смешанных единоборствах, одержал 60 побед, один поединок свел вничью и 26 проиграл.

В одном из интервью Монсон заявил: "Я анархист, тот, кто хочет покончить с классовой иерархией в обществе и теми институтами, что порождают это неравенство".

Еще в США наколол на своем теле изображение серпа и молота на левой голени, а также красно-черную звезду на груди - символ анархо-коммунизма.

В январе 2009 года Монсон совершил акт вандализма, нарисовав краской символы анархии и мира на колоннах вашингтонского Капитолия. В июле того же года Монсон признал вину и получил 90 дней тюремного заключения.

После этого события Монсон все чаще стал выражать симпатии Российской Федерации и ее коммунистам, а позже - и другим российским политикам, включая Путина. Нередко выходил в ринг под гимн СССР.

В июне 2013 года Джефф выразил поддержку русскому "антифашисту" Алексею Гаскарову, который находился в СИЗО как один из основных обвиняемых по "Болотному Делу".

5 сентября 2014 года боец вышел на бой под песню "Вставай, Донбасс". Проиграл решением судей россиянину Дмитрию Титкову. Затем победил нескольких малоизвестных российских бойцов.

В 2015 году Монсон стал гражданином РФ. При этом известно, что от американского паспорта он не отказался. Первый же бой под российским флагом Монсон проиграл нокаутом камерунцу Дональду Нжатаху.

В следующем бою выиграл у малоизвестного российского спортсмена Антона Лоткова, которого неясно по какой причине объявили как представителя Украины.

Последний бой Монсон провел 9 мая в Екатеринбурге. Джеффрипроиграл на 30-й секунде Ивану Штыркову, после чего обвинил промоутера в "подставе" и заявил, что этот бой должен был стать показательным.


Новый постер "Лары Крофт" вызвал критику в Сети

Новый постер "Лары Крофт" вызвал критику в Сети

Объектом критики стала "неестественная" на вид шея исполнительницы главной роли. Пользователи Сети раскритиковали новый постер "Лары Крофт", на котором запечатлена исполнительница главной роли Алисия Викандер, передает NME. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх