Новости и события » Спорт » Гарет Саутгейт не будет тренировать сборную Англии

Гарет Саутгейт не будет тренировать сборную Англии

Гарет Саутгейт не будет тренировать сборную Англии

Тренер молодежной сборной Англии Гарет Саутгейт отказался возглавить национальную команду. Даже на временной основе. 45-летний специалист считает, что подобный шаг будет неверным в его карьере.

Главная команда родоначальников футбола осталась без тренера сразу же после сенсационного поражения от Исландии в 1/8 Евро-2016. Рой Ходжсон подал в отставку, был основательно раскритикован в английских СМИ, а букмекеры стали принимать ставки на кандидатуры нового наставника "львов". Фаворитом оказался Саутгейт, 10 лет кряду в свое время выступавший в центре защиты национальной сборной.

После самоотвода Саутгейта в тройку основных кандидатов на вакантную должность тренера "львов" входят, по слухам, Лоран Блан, Клаудио Раньери и Арсен Венгер. Причем только один из них - француз Блан - сейчас без работы, его в ПСЖ заменили на Унаи Эмери. Раньери, напомним, привел "Лестер" к победе в английском первенстве, а Венгер с 1996 года возглавляет "Арсенал".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх