Новости и события » Культура » Майкл Джексон и Принс враждовали между собой

Майкл Джексон и Принс враждовали между собой

Майкл Джексон и Принс враждовали между собой

Недавняя смерть Принса и инсинуации вокруг преступлений Майкла Джексона стали причиной частого появления их имен в оглавлениях таблоидов. Издание The Mirror пошло дальше и заявило о том, что два знаменитых исполнителя враждовали между собой, а Майкл якобы даже предсказал преждевременную смерть коллеги.

В редакции издания появились записи, которые велись по время работы над автобиографией Джексона «Moonwalker». На них Майкл нелестно отзывается о Принсе и высказывает свое негодование относительно тот, что его сравнивают с эпатажным коллегой.

«Я не хочу, чтобы меня сравнивали с Принсом. Я абсолютно другой артист, и считаю такое сравнение несправедливым. Он очень грубо ведет себя с окружающими. Это один из самых грубых людей, которых я знаю, он вел себя неподобающим образом с моими близкими.. Принс видит во мне противника, и я надеюсь, что он изменится, потому что этот малый из тех людей, которые рано уходят из жизни или совершают самоубийство.» - говорил Майкл и словно в воду глядел - 21 апреля Принс преждевременно скончался от передозировки медицинских препаратов. А если учесть записку, найденную в доме музыканта о его намерениях «прекратить боль навсегда», то можно подозревать и самоубийство. Впрочем, провидец Майкл сам не пережил своего оппонента - 25 июня 2009 года он скончался от передозировки пропофола.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх