Новости и события » Происшествия » Российские боевики ведут огонь из самоходных артустановок

Российские боевики ведут огонь из самоходных артустановок

Российские боевики ведут огонь из самоходных артустановок

Вчера в Донбассе боевики гибридной армии РФ вели огонь по украинским военным из самоходных артиллерийских установок.

За сутки на донецком, луганском и мариупольском направлениях зафиксировано 66 фактов нарушения режима прекращения огня, сообщает пресс-центр АТО.

На донецком направлении самая напряженная обстановка возле Луганского, где опорные пункты ВСУ подверглись обстрелам из тяжелых минометов, танков и самоходных артустановок.

- Тяжелые минометы противник использовал и по опорным пунктам в районе Новоселовки Второй и Березового, а возле Троицкого еще и 122-мм артустановки. По защитникам Авдеевки и шахты Путиловская (Бутовка) противник вел огонь из пулеметов и автоматических гранатометов, а возле Каменки - из зенитной установки, - рассказали в штабе операции.

На мариупольском направлении укрепления сил АТО неподалеку Широкино, Старогнатовки, Павлополя и Талаковки российские оккупанты обстреливали из стрелкового оружия и гранатометов, а возле Новотроицкого - также из минометов


Коста против Сигурдссона и Лестер без Раньери

Коста против Сигурдссона и Лестер без Раньери

Sport.ua анонсирует ключевые противостояния неполного 26-го тура английской Премьер-лиги. Битва Клемента и Конте Пол Клемент сумел сделать то, чего не удалось предыдущим наставникам "Суонси" - стабилизировать игру команды и вывести ее из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх