Новости и события » Общество » Тука рассказал, как военные крышуют контрабанду в зоне АТО

Тука рассказал, как военные крышуют контрабанду в зоне АТО

Бывший глава Луганской ОГА, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что в зоне АТО силовики наживаются на организации контрабанды.

Об этом он сообщил в эфире "5 канала". Тука рассказал, что во время ограничений в торговле, возникают структуры, которые должны контролировать соблюдение режима блокады.

"Они строят, откровенно давайте говорить, преступные связи между собой и начинают на этом откровенно зарабатывать деньги. В основном это силовики разного рода", - сказал Тука

По его словам, зарабатывают на этом те, кто непосредственно контролирует линию пересечения "Это и военнослужащие, это и представители пограничной службы, СБУ и до недавних пор представители МВД", - перечислил Тука.

Также замминистра заявил, что сопротивляются возвращению мира и восстановлению связей те, кто зарабатывает на блокаде немалые состояния.


Был в розыске

"Был в розыске

Пострадавший от взрыва автомобиля в Одессе 25-летний Андрей Бабенко оказался бывшим милиционером, который в 2017 году был обвинен в насилии по отношению к сотрудникам правоохранительных органов. Сейчас Бабенко директор охранной фирмы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх