Новости и события » Общество » Тука рассказал, как военные крышуют контрабанду в зоне АТО

Тука рассказал, как военные крышуют контрабанду в зоне АТО

Бывший глава Луганской ОГА, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что в зоне АТО силовики наживаются на организации контрабанды.

Об этом он сообщил в эфире "5 канала". Тука рассказал, что во время ограничений в торговле, возникают структуры, которые должны контролировать соблюдение режима блокады.

"Они строят, откровенно давайте говорить, преступные связи между собой и начинают на этом откровенно зарабатывать деньги. В основном это силовики разного рода", - сказал Тука

По его словам, зарабатывают на этом те, кто непосредственно контролирует линию пересечения "Это и военнослужащие, это и представители пограничной службы, СБУ и до недавних пор представители МВД", - перечислил Тука.

Также замминистра заявил, что сопротивляются возвращению мира и восстановлению связей те, кто зарабатывает на блокаде немалые состояния.


Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на...

Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на сердце получил областной кардиоцентр

Днепропетровский областной кардиоцентр получил более 600 стентов для пациентов с острым инфарктом. Больные, нуждающиеся в имплантации стента, могут установить его бесплатно. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ДнепрОГА. "Стоимость подробнее ...

загрузка...

 

Вверх