Новости и события » Спорт » В Рио на олимпийской волейбольной площадке был обнаружен труп

В Рио на олимпийской волейбольной площадке был обнаружен труп

В Рио на олимпийской волейбольной площадке был обнаружен труп

Очередной скандал разгорелся в Рио-де-Жанейро в городе, которому предстоит принять олимпийские игры. В среду на пляже Копакабана было найдено изуродованное человеческое тело.

Останки изуродованного человеческого тела прибило волнами к берегу неподалеку от места проведения соревнования по пляжному волейболу. На данный момент полиция Рио-де-Жанейро воздерживается от комментариев по поводу случившегося, поэтому достоверно неизвестно, ни тот факт каким образом тело попало в воду, ни сколько времени оно там находилось. Причина смерти тоже до сих пор не выяснена.

Впрочем, для организаторов Олимпиады подробности о гибели человека не имеют первостепенного значения - гораздо больше их занимают обвинения, которые непременно последуют от противников, проведения Игр в данной стране. Правительство страны крайне обеспокоенно этим фактом, так как предстоящие соревнования должны помочь им выбраться из затяжного экономического кризиса, охватившего Бразилию.

Стоит напомнить, что в начале этой недели в городе уже произошел небольшой, но скандальный инцидент. Представители органов правопорядка, а также другие работники государственной сферы, которые не получали зарплату по нескольку месяцев, провели митинг в аэропорту Рио-де-Жанейро. Они вышли с плакатами, озаглавленными словами «Добро пожаловать в Ад».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх