Новости и события » Спорт » В Рио на олимпийской волейбольной площадке был обнаружен труп

В Рио на олимпийской волейбольной площадке был обнаружен труп

В Рио на олимпийской волейбольной площадке был обнаружен труп

Очередной скандал разгорелся в Рио-де-Жанейро в городе, которому предстоит принять олимпийские игры. В среду на пляже Копакабана было найдено изуродованное человеческое тело.

Останки изуродованного человеческого тела прибило волнами к берегу неподалеку от места проведения соревнования по пляжному волейболу. На данный момент полиция Рио-де-Жанейро воздерживается от комментариев по поводу случившегося, поэтому достоверно неизвестно, ни тот факт каким образом тело попало в воду, ни сколько времени оно там находилось. Причина смерти тоже до сих пор не выяснена.

Впрочем, для организаторов Олимпиады подробности о гибели человека не имеют первостепенного значения - гораздо больше их занимают обвинения, которые непременно последуют от противников, проведения Игр в данной стране. Правительство страны крайне обеспокоенно этим фактом, так как предстоящие соревнования должны помочь им выбраться из затяжного экономического кризиса, охватившего Бразилию.

Стоит напомнить, что в начале этой недели в городе уже произошел небольшой, но скандальный инцидент. Представители органов правопорядка, а также другие работники государственной сферы, которые не получали зарплату по нескольку месяцев, провели митинг в аэропорту Рио-де-Жанейро. Они вышли с плакатами, озаглавленными словами «Добро пожаловать в Ад».


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх