Новости и события » Происшествия » В Петербурге катер столкнулся с опорой ЗСД и загорелся

В Петербурге катер столкнулся с опорой ЗСД и загорелся

В Петербурге катер столкнулся с опорой ЗСД и загорелся

Представители внутренних органов начали проверку по факту инцидента, что имел место быть в Петропавловском районе Санкт-Петербурга. Там катер на полной скорости врезался в опору моста, что в результате привело к возгоранию судна.

По словам очевидцев, участники публичного сообщества «ВКонтакте» «ДТП/ЧП Санкт-Петербург» сообщают о том, что данный инцидент имел место быть прошлой ночью, в районе 00:30. Уточняется, что огонь полностью охватил небольшое судно. Пожар продлился около получаса, после чего спасателям удалось локализовать ее, а вследствие ликвидировать.

К месту происшествия на Петровском канале прибыли около 8 единиц техники спасательной службы МЧС, сотрудники полиции. На месте также работают водолазы. Несколько позже с официальным заявлением должны выступить представители отдела по связям с общественностью полиции Северной столицы, которые расскажут о деталях данного инцидента.


Киевляне предложили вырубить все тополя в столице Украины

Киевляне предложили вырубить все тополя в столице Украины

Киевляне зарегистрировали петицию на сайте Киевского городского совета с требованием срубить и запретить посадки тополей в Киеве. "В течение года миллионы людей становятся жертвами сезонного нашествия пуха. Заложенность носа, отек, зуд, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх