Новости и события » Общество » На Полтавщине уволят больше трех десятков полицейских

На Полтавщине уволят больше трех десятков полицейских

На Полтавщине уволят больше трех десятков полицейских

31 полицейский не соответствует занимаемой должности и подлежит увольнению.

Согласно аттестации, которая проходила в полиции, 31 правоохранитель не соответствует занимаемой должности и подлежит увольнению. Еще 60 человек также не соответствуют занимаемой должности и будут переведены на более низкую должность. Касательно 36 правоохранителей, принято решение перевести их на более высокую должность. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП Полтавщины.

Всего по области аттестацию должны были пройти 292 полицейских. Прошли 291. 5 человек, по их согласию, проверили на полиграфе (детекторе лжи).

Согласно указу №1465 МВД Украины от 17.11.2015 г., полицейский, который аттестовался, обязан в течении 5 дней ознакомиться с результатами аттестации. Если по истечению этого времени он не ознакомился с заключением и не представил подтверждения уважительных причин этому, то результаты аттестации публикуются на сайте МВД Украины, Национальной полиции или соответствующего органа.

Напомним, полиция Полтавы обеспокоена ростом числа грабежей в городе.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх