Новости и события » Общество » На Полтавщине уволят больше трех десятков полицейских

На Полтавщине уволят больше трех десятков полицейских

На Полтавщине уволят больше трех десятков полицейских

31 полицейский не соответствует занимаемой должности и подлежит увольнению.

Согласно аттестации, которая проходила в полиции, 31 правоохранитель не соответствует занимаемой должности и подлежит увольнению. Еще 60 человек также не соответствуют занимаемой должности и будут переведены на более низкую должность. Касательно 36 правоохранителей, принято решение перевести их на более высокую должность. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП Полтавщины.

Всего по области аттестацию должны были пройти 292 полицейских. Прошли 291. 5 человек, по их согласию, проверили на полиграфе (детекторе лжи).

Согласно указу №1465 МВД Украины от 17.11.2015 г., полицейский, который аттестовался, обязан в течении 5 дней ознакомиться с результатами аттестации. Если по истечению этого времени он не ознакомился с заключением и не представил подтверждения уважительных причин этому, то результаты аттестации публикуются на сайте МВД Украины, Национальной полиции или соответствующего органа.

Напомним, полиция Полтавы обеспокоена ростом числа грабежей в городе.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх