Новости и события » Общество » Создатели сериала "Игра престолов" назвали количество оставшихся эпизодов до финала

Создатели сериала "Игра престолов" назвали количество оставшихся эпизодов до финала

Создатели сериала "Игра престолов" назвали количество оставшихся эпизодов до финала

Создатели многосерийной киноистории поделились с журналистами своими планами. Сценаристы и продюсеры Давид Бениофф и Д. Б. Вайс объявили, что киноэпопея близится к завершению.

Они признались, что не планировали снимать больше 75 эпизодов: "Мы хотели рассказать одну цельную историю, имеющую начало, середину и конец. Изначально думали, что семи сезонов будет достаточно. Однако повествованию стало тесно в этих рамках, но мы рассчитываем уложиться в 70-75 эпизодов. До конца осталось совсем немного времени. Мы несемся к нему!", - предупредили журналистов и зрителей создатели сериала.

Каждый из шести сезонов включал в себя по десять эпизодов. Если верить цифре, которую назвали продюсеры, то поклонников "Игры престолов" ждет не только седьмой сезон, но и восьмой. И это подтвердил Бениофф в интервью Deadline.com заявив, что на данный момент в его планах остановиться на 73-м эпизоде.

Напомним, герои фильма прощаются со своими зрителями на год: показ первых серий седьмого сезона намечен на весну 2017 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх