Новости и события » Общество » Обручальное кольцо бывшей жены Трампа продано на аукционе за 300 тысяч долларов

Обручальное кольцо бывшей жены Трампа продано на аукционе за 300 тысяч долларов

Обручальное кольцо бывшей жены Трампа продано на аукционе за 300 тысяч долларов

Обручальное кольцо второй жены Дональда Трампа продано на аукционе в Нью-Йорке за 300 тысяч долларов, сообщает АР. Новый владелец уникального ювелирного украшения пожелал остаться неизвестным.

Кольцо от известного бренда ювелирных изделий Harry Winston с бриллиантом "изумрудной" огранки весом в 7,45 карат обрело уже третьего хозяина. После развода с Трампом (в 1999 году) его бывшая жена Марла Мейплз продала украшение на аукционе за 110 тысяч долларов. Покупателем была супружеская пара, которая сейчас решила перепродать кольцо. Инвестиция, как видим, себя вполне оправдала - имя кандидата в президенты Трампа сыграло свою роль, кольцо стало дороже.

Трамп и Мейплз сыграли свадьбу в 1993 году, роскошная церемония бракосочетания прошла в отеле "Плаза" в Нью-Йорке. Брак продлился шесть лет, после чего избранницей магната-миллиардера стала словенская модель Мелании Кнавс. А его первой женой была чешская модель Ивана Зельничкова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх