Новости и события » Общество » Обручальное кольцо бывшей жены Трампа продано на аукционе за 300 тысяч долларов

Обручальное кольцо бывшей жены Трампа продано на аукционе за 300 тысяч долларов

Обручальное кольцо бывшей жены Трампа продано на аукционе за 300 тысяч долларов

Обручальное кольцо второй жены Дональда Трампа продано на аукционе в Нью-Йорке за 300 тысяч долларов, сообщает АР. Новый владелец уникального ювелирного украшения пожелал остаться неизвестным.

Кольцо от известного бренда ювелирных изделий Harry Winston с бриллиантом "изумрудной" огранки весом в 7,45 карат обрело уже третьего хозяина. После развода с Трампом (в 1999 году) его бывшая жена Марла Мейплз продала украшение на аукционе за 110 тысяч долларов. Покупателем была супружеская пара, которая сейчас решила перепродать кольцо. Инвестиция, как видим, себя вполне оправдала - имя кандидата в президенты Трампа сыграло свою роль, кольцо стало дороже.

Трамп и Мейплз сыграли свадьбу в 1993 году, роскошная церемония бракосочетания прошла в отеле "Плаза" в Нью-Йорке. Брак продлился шесть лет, после чего избранницей магната-миллиардера стала словенская модель Мелании Кнавс. А его первой женой была чешская модель Ивана Зельничкова.


Одесситы все чаще используют в такси безналичный расчет...

Одесситы все чаще используют в такси безналичный расчет (новости компаний)

С ноября 2016 года в приложении одесского такси "Бонд" появилась возможность оплаты поездки банковской картой в один клик. С тех пор растет число клиентов, которые расплачиваются в такси картой. В середине января доля таких поездок уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх