Новости и события » Авто » В 2015 году убытки Aston Martin увеличились

В 2015 году убытки Aston Martin увеличились

В 2015 году убытки Aston Martin увеличились

Производитель автомобилей из Англии Aston Martin опубликовал финансовый отчет за 2015 год. Дела компании с каждым годом становятся все хуже и хуже.

Еще с 2010 года Aston Martin не получает нужной прибыли. А в прошлом году финансовые дела компании ухудшились. Налоговые убытки английского производителя автомобилей в 2015 году составили почти сто семьдесят миллионов, в то время как в 2014 году налоги для компании обошлись в семьдесят пять миллионов.

Стоит отметить, что выручка компании с продаж автомобилей выросла, в сравнении с прошлым годом. Если в 2014 году было продано 3,5 тысячи экземпляров, то в году 2014 представители Aston Martin сумели продать, примерно, 3 615 автомобилей по всему миру. Таким образом, за 2015 год компании удалось заработать 674,7 миллиона долларов.

Администрация компании утверждает, что финансовые убытки компании связаны исключительно с увеличением инвестиций в создание абсолютно новых спортивных автомобилей. В 2015 году объем вложений составил 213 миллионов долларов, что на 40 процентов выше, чем в 2014 году.

Эксперты же считают, что компания вернется к увеличению прибыльности в 2018 году.

Стоит заметить, что недавно в Aston Martin сообщили о намерении оснастить два своих автомобиля новым поколением двигателей.


Названы простые средства против «зверского» аппетита

Названы простые средства против «зверского» аппетита

По словам специалистов ощущение голода связано с падением уровня глюкозы - чем оно значительнее, тем сильнее сигналы мозга, «требующего» что-то съесть. Чтобы защититься от таких резких снижений содержания глюкозы в крови, нужно есть фрукты и овощи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх