Новости и события » Спорт » В столице пройдет гитарно-электронная вечеринка

В столице пройдет гитарно-электронная вечеринка

В столице пройдет гитарно-электронная вечеринка

8 июля промоутерское объединение «Схема» проведет в Plivka (Национальный Центр Довженко) первое мероприятие в рамках новой серии «Володя». Главным профилем «Володи» станет сочетание гитарной музыки и живых выступлений электронных музыкантов. «Схема» собирается развивать альтернативную музыкальную сцену, приглашая на мероприятия прогрессивных украинских и зарубежных молодых исполнителей. Уникальность этого формата состоит в том, что обычно подобные исполнители играют для малой аудитории - 50-100 человек. «Схема» же планирует организовать большое мероприятие, выставив для музыкантов качественный звук и привлекая более широкие слои прогрессивной молодежи.

Символом «Володи» станет авто рефлексивная работа киевского художника и стрит-артиста Вовы Воротнева. Он говорит: «Володя - это мой recent никнейм, более абсурдный чем обычно, подкрепленный знаком - автопортретной штемпочки в кепке. Под этим лейблом я стал делать футболки, иногда подписывать свою графику. Когда ко мне обратились с идеей назвать так вечеринку, то я сначала не понял зачем, ведь это типа моя подпись. Но поскольку речь шла о музыке и о близком мне формате вечеринки, то я подумал: почему бы и нет? Нейминг - штука непредсказуемая. Обозначая таким образом дружескую мне инициативу, я не перестаю быть Володей. Так или иначе, мы вместе представляем наш город, и главное - делать это четко».

На первом событии в рамках «Володи» 8 июля выступят Bichkraft, Holy Motors (Таллин, Эстония), Nisantashi Primary School, Karr, Hatroneli, Muscut Plays Records - первый зал; Buttechno (Москва, Россия) и Borys - второй зал.


Патрульный-взяточник хочет штраф вместо тюремного срока

Патрульный-взяточник хочет штраф вместо тюремного срока

Экс-инспектор 1-й роты 2-го батальона управления патрульной полиции Одессы, которого вместе с коллегой задержали на взятке 800 долларов США, хочет пойти на сделку со следствием. Об этом говорится в определении Малиновского райсуда Одессы, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх