Новости и события » Спорт » В столице пройдет гитарно-электронная вечеринка

В столице пройдет гитарно-электронная вечеринка

В столице пройдет гитарно-электронная вечеринка

8 июля промоутерское объединение «Схема» проведет в Plivka (Национальный Центр Довженко) первое мероприятие в рамках новой серии «Володя». Главным профилем «Володи» станет сочетание гитарной музыки и живых выступлений электронных музыкантов. «Схема» собирается развивать альтернативную музыкальную сцену, приглашая на мероприятия прогрессивных украинских и зарубежных молодых исполнителей. Уникальность этого формата состоит в том, что обычно подобные исполнители играют для малой аудитории - 50-100 человек. «Схема» же планирует организовать большое мероприятие, выставив для музыкантов качественный звук и привлекая более широкие слои прогрессивной молодежи.

Символом «Володи» станет авто рефлексивная работа киевского художника и стрит-артиста Вовы Воротнева. Он говорит: «Володя - это мой recent никнейм, более абсурдный чем обычно, подкрепленный знаком - автопортретной штемпочки в кепке. Под этим лейблом я стал делать футболки, иногда подписывать свою графику. Когда ко мне обратились с идеей назвать так вечеринку, то я сначала не понял зачем, ведь это типа моя подпись. Но поскольку речь шла о музыке и о близком мне формате вечеринки, то я подумал: почему бы и нет? Нейминг - штука непредсказуемая. Обозначая таким образом дружескую мне инициативу, я не перестаю быть Володей. Так или иначе, мы вместе представляем наш город, и главное - делать это четко».

На первом событии в рамках «Володи» 8 июля выступят Bichkraft, Holy Motors (Таллин, Эстония), Nisantashi Primary School, Karr, Hatroneli, Muscut Plays Records - первый зал; Buttechno (Москва, Россия) и Borys - второй зал.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх