Новости и события » Происшествия » В Каменском "накрыли" онлайн-студию для взрослых

В Каменском "накрыли" онлайн-студию для взрослых

В Каменском "накрыли" онлайн-студию для взрослых

В Каменском (Днепродзержинске) задержаны шестеро мужчин, организовавших онлайн-студию для производства "клубнички".

Их незаконная деятельность была выявлена и прекращена сотрудниками управления по борьбе с преступностью, связанной с торговлей людьми.

Как установило следствие, группа лиц в арендованных и собственных квартирах, расположенных на территории Каменского, организовали постоянную работу мест разврата, где проходила видеосъемка продукции с непристойным содержанием. Материалы для взрослых распространялись онлайн в приватных чатах с сентября 2015 г. по июнь 2016 года.

По результатам обысков в местах размещения студий и жительства организаторов "запретной" деятельности полицейские изъяли компьютерную технику и веб-камеры, которые использовались для изготовления "клубнички".

Правоохранители также установили 10 каменчанок. Веб-модели за деньги круглосуточно участвовали в видеосъемках для взрослых.

По все фактам открыты уголовные производства по статьям 301 и 302 УК Украины, досудебное расследование продолжается.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх