Новости и события » Общество » Ольга Горбачева снова вышла замуж за Юрия Никитина

Ольга Горбачева снова вышла замуж за Юрия Никитина

Ольга Горбачева снова вышла замуж за Юрия Никитина

Украинская певица и ведущая Ольга Горбачева и музыкальный продюсер Юрий Никитин официально поженились после 18 лет отношений, за которые они успели сыграть свадьбу и развестись. Свои второй брак они заключили в ЗАГСе Печерского района в Киеве 29 июня, сообщает ТСН. Торжественной церемонии не было.

После росписи пара отправилась на прогулку в Киево-Печерскую Лавру. На Ольге был венок из барвинков, а в косы были вплетены ленточки, которые ей завязали подружки на девичнике накануне в соответствии с украинскими обрядами.

Сама свадьба, на которую позвали 100 гостей, состоится сегодня,30 июня. Начало назначено на 17.00. Торжество проведут в замке "Радомышль" со всеми аутентичными украинскими свадебными церемониями.

Пара познакомилась 18 лет назад. Через 9 лет Горбачева и Никитин поженились. Спустя 2 года - развелись. Еще через 4 года вновь объявили о своей помолвке. Между помолвкой и нынешней свадьбой прошло 3 года.

Евгению Тимошенко и внучку встречали большим букетом белых роз. При этом семья старательно избегала телекамер.

Ольга Горбачева снова вышла замуж за Юрия Никитина

Ольга Горбачева снова вышла замуж за Юрия Никитина


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх