Новости и события » Культура » Иэн Маккеллен возмутил уральского правозащитника

Иэн Маккеллен возмутил уральского правозащитника

Иэн Маккеллен возмутил уральского правозащитника

Будь ты обычный человек или звезда мирового масштаба, попадая на Урал, будь добр следуй правилам края, в особенности, если речь идет о прилюдной демонстрации твоей зависимости. Так, уральский правозащитник Дмитрий Рожин требует от полиции Свердловской области разобраться в правонарушении, которое совершил британский актер Иэн Маккелен. Рожин потребовал дать правовую оценку действиям звезды, а именно - привлечь его к ответственности за курение у входа в аэропорт города Екатеринбурга.

«Меня удивила реакция полиции. Почему они смотрят на это сквозь пальцы? Ну, иностранный он гражданин и что? Я регулярно участвую в различных административных процессах, которые инициированы бдительными сотрудниками полиции и постоянно удивляюсь, когда наши доблестные сотрудники полиции за самую малость подходят с исключительной принципиальностью. В то же время постоянно для известных личностей порой находятся исключения, однако уважение к законам Российской Федерации тем более на территории Российской Федерации должны проявлять все, в том числе сами силовики», - возмутился в своем заявлении Рожин.


Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из...

Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа

Девять писем Барака Обамы, адресованных его подруге Александре Макнейр, с которой он учился в колледже, оказались в распоряжении библиотеки Университета Эмори. Барак и Александра начали встречаться, когда были студентами Западном колледже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх