Новости и события » Общество » "Укрзализныця" восстановила грузовые перевозки из "ДНР"

"Укрзализныця" восстановила грузовые перевозки из "ДНР"

Грузовые железнодорожные перевозки через линию разграничения военного конфликта на Донбассе возобновлены с 25 июня 2016 года, сообщили "Интерфакс-Украина" в ПАО "Укрзализныця".

"С 1 июня по 24 июня действовала конвенция, которая запрещала грузовые перевозки из Украины на оккупированную территорию Донецкой железной дороги. С 25 июня перевозки возобновлены", - сообщили в "Укрзализныце".

Ранее, руководитель департамента дирекции по коммерческой деятельности "ДТЭК Энерго" Дмитрий Маляр, заявил о том, что энергохолдинг ожидает возобновления поставок угля марки А из оккупированных районов Донбасса.

"Изначально причиной остановки поставок была забастовка железнодорожников на той стороне - она прекратилась. При этом в ходе боевых действий была повреждена железнодорожная инфраструктура, сейчас она восстанавливается. Но ситуация меняется ежедневно, поэтому сложно сказать, когда именно возобновятся поставки", - сказал он.

Она жестко заявила, что категорически против того, чтобы украинские военные покинули свои блокпосты и перешли в наступление в зоне АТО. Савченко ответила вопросом на вопрос: "Вы уже готовы кого-то убить? Я не спрашиваю, готовы ли вы умереть, я спрашиваю готовы ли вы убить".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх