Новости и события » Общество » "Укрзализныця" восстановила грузовые перевозки из "ДНР"

"Укрзализныця" восстановила грузовые перевозки из "ДНР"

Грузовые железнодорожные перевозки через линию разграничения военного конфликта на Донбассе возобновлены с 25 июня 2016 года, сообщили "Интерфакс-Украина" в ПАО "Укрзализныця".

"С 1 июня по 24 июня действовала конвенция, которая запрещала грузовые перевозки из Украины на оккупированную территорию Донецкой железной дороги. С 25 июня перевозки возобновлены", - сообщили в "Укрзализныце".

Ранее, руководитель департамента дирекции по коммерческой деятельности "ДТЭК Энерго" Дмитрий Маляр, заявил о том, что энергохолдинг ожидает возобновления поставок угля марки А из оккупированных районов Донбасса.

"Изначально причиной остановки поставок была забастовка железнодорожников на той стороне - она прекратилась. При этом в ходе боевых действий была повреждена железнодорожная инфраструктура, сейчас она восстанавливается. Но ситуация меняется ежедневно, поэтому сложно сказать, когда именно возобновятся поставки", - сказал он.

Она жестко заявила, что категорически против того, чтобы украинские военные покинули свои блокпосты и перешли в наступление в зоне АТО. Савченко ответила вопросом на вопрос: "Вы уже готовы кого-то убить? Я не спрашиваю, готовы ли вы умереть, я спрашиваю готовы ли вы убить".


В США зафиксирована вспышка редкостного крысиного вируса

В США зафиксирована вспышка редкостного крысиного вируса

В штатах Висконсин и Иллинойс, США, зафиксирована вспышка редкостного «вируса Сеул», разносчиком которого являются черные и серые крысы. Заболевание выявлено у восьми пациентов, но врачи прогнозируют последующее распространение возбудителя. Вчера, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх