Новости и события » Общество » Макеевским предпринимателям на заметку: с чем столкнулись на первом "национализированном" рынке

Макеевским предпринимателям на заметку: с чем столкнулись на первом "национализированном" рынке

Макеевским предпринимателям на заметку: с чем столкнулись на первом "национализированном" рынке

В среду, 29 июня, в Донецке прошло очередное заседание Временной комиссии по вопросам передачи рынков в собственность "ДНР". Одним из основных вопросов повестки дня был переход в "государственную собственность" рынка «Меркурий-сити-маркет» (Донецк).

Депутаты, которые приняли участие в работе комиссии, заслушали отчет представителей ГП «Рынки Донбасса».

"23 июня 2016 года было введено государственное управление на рынок «Меркурий-сити-маркет», где теперь функционирует республиканский рынок. Деньги за аренду торговых мест начали поступать в бюджет Республики", - отмечается в сообщении.

Однако без проблем этот сложный процесс, как и следовало ожидать, не обходится. По словам предпринимателей рынка «Меркурий-сити», от прежнего руководства поступают угрозы. "Нам угрожают отключить свет, организовать какие-то другие противоправные действия", - говорят предприниматели.

В ответ на это председатель Временной комиссии Сергей Завдовеев заявил: "Хотелось бы передать собственникам рынков, что если они будут саботировать работу ГП «Рынки Донбасса», запугивать предпринимателей, мы будем добиваться, чтобы подобные собственники не получили ни копейки компенсации".

Напомним, рынок "Меркурий-Сити" в Донецке стал первым в процессе перехода в собственность "ДНР".


Звезда "Беверли-Хиллз" рассказала, как борется с...

Звезда "Беверли-Хиллз" рассказала, как борется с онкологией

Знаменитая американская актриса Шэннен Доэрти, известная по ролям Бренды Уолш в телесериале "Беверли-Хиллз, 90210" и Прю Холливелл в сериале "Зачарованные" уже два года борется с раком груди. В своем Instagram она поделилась с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх