Новости и события » Общество » Расшифровка данных «черных ящиков» подтвердила задымление в кабине египетского А320

Расшифровка данных «черных ящиков» подтвердила задымление в кабине египетского А320

Анализ данных с параметрического самописца самолета EgyptAir, разбившегося в Средиземном море 19 мая, подтвердил, что на борту лайнера произошло задымление.

«Данные согласуются с показаниями системы ACARS о задымлении в туалете и в районе размещения бортовой электроники», - заявили в египетской комиссии по расследованию крушения, пишет Медуза.

Экспертам удалось скопировать всю информацию с параметрического самописца. Второй «черный ящик», записывавший переговоры экипажа, находится на ремонте во Франции. В комиссии также сообщили, что при осмотре обломков передней части самолета были найдены следы копоти и признаки воздействия высокой температуры.

Самолет A320 авиакомпании EgyptAir, выполнявший рейс из Парижа в Каир, упал в Средиземное море ранним утром 19 мая. На борту лайнера находились 66 человек, никто из них не выжил.


Власти Петербурга исключили Марсово поле из списка...

Власти Петербурга исключили Марсово поле из списка "гайд-парков"

Губернатор Петербурга запретил проводить акции на Марсовом поле без согласования с властями. Там проходил митинг сторонников Навального, завершившийся массовыми задержаниями.На Марсовом поле в Санкт-Петербурге запретили проводить митинги без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх