Новости и события » Общество » Расшифровка данных «черных ящиков» подтвердила задымление в кабине египетского А320

Расшифровка данных «черных ящиков» подтвердила задымление в кабине египетского А320

Анализ данных с параметрического самописца самолета EgyptAir, разбившегося в Средиземном море 19 мая, подтвердил, что на борту лайнера произошло задымление.

«Данные согласуются с показаниями системы ACARS о задымлении в туалете и в районе размещения бортовой электроники», - заявили в египетской комиссии по расследованию крушения, пишет Медуза.

Экспертам удалось скопировать всю информацию с параметрического самописца. Второй «черный ящик», записывавший переговоры экипажа, находится на ремонте во Франции. В комиссии также сообщили, что при осмотре обломков передней части самолета были найдены следы копоти и признаки воздействия высокой температуры.

Самолет A320 авиакомпании EgyptAir, выполнявший рейс из Парижа в Каир, упал в Средиземное море ранним утром 19 мая. На борту лайнера находились 66 человек, никто из них не выжил.


Источник вируса Petya найден

Источник вируса Petya найден

В ESET (компания-разработчик антивирусного программного обеспечения) обнаружили источник распространения вируса-вымогателя Petya, который Мамаем прошелся по компьютерам на Windows во вторник. Оказывается, хакеры скомпрометировали бухгалтерское подробнее ...

загрузка...

 

Вверх