Новости и события » Культура » Рианна отправила пиццу промокшим под дождем фанатам

Рианна отправила пиццу промокшим под дождем фанатам

Рианна отправила пиццу промокшим под дождем фанатам

Забудьте о зонтах! Фанаты барбадосской певицы Рианны, которые пришли на ее концерт в Манчестере, Великобритания, слушали концерт любимой артистки, стоя под огромными коробками пиццы - пиццы, которую Ри-Ри заказала промокшим поклонникам, часами ожидавшим ее концерта.

Выступление в Манчестере состоялось вчера 29 июня. Поклонники начали собираться задолго до концерта Рианны, и многие не учли изменений в погоде. За несколько часов до того, как певица вышла на сцену, она увидела фанатов, которые мокли под дождем, но не расходились по укромным местам.

«Рианна заказала двадцать коробок пиццы и отправила полотенца, чтобы фанаты, которые почти целый день провели в очереди, могли обсохнуть и перекусить» - рассказал один из «счастливчиков» на своей страничке в Твиттере. На нескольких коробках Рианна даже оставила автограф, так что они разошлись, как сувениры.

«Мы не могли поверить. Ри отправила нам пиццу и полотенца! Она словно извинялась за погоду» - написал еще один из зрителей в сети.

Напомним, что Рианна сейчас находится в своем мировом турне Anti и пребывает в Великобритании и в последнее время ведет себя немного странно. Во время недавнего концерта в Дублине Рианна расплакалась, и это было хорошо видно на больших экранах, стоящих над сценой, а во время выступления на стадионе Уэмбли ей пришлось выступать перед полупустым стадионом. Зрители подозревают, что в тот день у артистки что-то случилось, потому что она то и дело отлучалась со сцены, оставляя на подмостках лишь подтанцовку.


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх