Новости и события » Культура » Рианна отправила пиццу промокшим под дождем фанатам

Рианна отправила пиццу промокшим под дождем фанатам

Рианна отправила пиццу промокшим под дождем фанатам

Забудьте о зонтах! Фанаты барбадосской певицы Рианны, которые пришли на ее концерт в Манчестере, Великобритания, слушали концерт любимой артистки, стоя под огромными коробками пиццы - пиццы, которую Ри-Ри заказала промокшим поклонникам, часами ожидавшим ее концерта.

Выступление в Манчестере состоялось вчера 29 июня. Поклонники начали собираться задолго до концерта Рианны, и многие не учли изменений в погоде. За несколько часов до того, как певица вышла на сцену, она увидела фанатов, которые мокли под дождем, но не расходились по укромным местам.

«Рианна заказала двадцать коробок пиццы и отправила полотенца, чтобы фанаты, которые почти целый день провели в очереди, могли обсохнуть и перекусить» - рассказал один из «счастливчиков» на своей страничке в Твиттере. На нескольких коробках Рианна даже оставила автограф, так что они разошлись, как сувениры.

«Мы не могли поверить. Ри отправила нам пиццу и полотенца! Она словно извинялась за погоду» - написал еще один из зрителей в сети.

Напомним, что Рианна сейчас находится в своем мировом турне Anti и пребывает в Великобритании и в последнее время ведет себя немного странно. Во время недавнего концерта в Дублине Рианна расплакалась, и это было хорошо видно на больших экранах, стоящих над сценой, а во время выступления на стадионе Уэмбли ей пришлось выступать перед полупустым стадионом. Зрители подозревают, что в тот день у артистки что-то случилось, потому что она то и дело отлучалась со сцены, оставляя на подмостках лишь подтанцовку.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Главной целью экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко по-прежнему остается бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри, который уже давжды срывался по вине Фьюри, и в возможности проведения которого многие болельщики Кличко уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх