Новости и события » Общество » Защита Александровской попросила отвода судьи, в заседании объявили перерыв

Защита Александровской попросила отвода судьи, в заседании объявили перерыв

Защита Александровской попросила отвода судьи, в заседании объявили перерыв

В Киевском райсуде в среду так и не состоялось заседание по избранию меры пресечения экс-нардепу от КПУ Алле Александровской. Ее подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины, а также в подкупе депутатов.

В течение дня несколько раз в судебном заседании объявляли перерыв. В зале суда адвокат подозреваемой не раз ходатайствовал, в том числе и об отводе секретаря, следователя, а после и об отводе судьи. Однако суд отказал об удовлетворении ходатайств.

Кроме того, в зале суда подозреваемой стало плохо.

"Подскочило давление, очень высокое. Постоянно скачет. На заседание ее доставили из больницы, прямо из-под капельницы", - рассказал адвокат Александровской.

В заседании объявили перерыв.

"Судья огласила перерыв в рассмотрении ходатайства об избрании меры пресечения Александровской до 30.06 до 14.00", - отметили в прокуратуре Харьковской области.

Напомним, Служба безопасности Украины задержала Александровскую во вторник.


«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

Фонд гарантирования вкладов так и не смог не смог продать главное здание обанкротившегося "Имэксбанка" на проспекте Гагарина, 12а. Объявленные повторно торги не состоялись: до 15 апреля не было подано ни одной заявки. Небоскреб площадью 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх