Новости и события » Спорт » На Украине признали отсутствие подходящего места для «Евровидения»

На Украине признали отсутствие подходящего места для «Евровидения»

На Украине признали отсутствие подходящего места для «Евровидения»

Украина признается, что у них нет зала для проведения конкурса «Евровидение 2017». Сведениями делятся местные СМИ.

Евгений Нищук, министр культуры страны, говорит, по требованиям необходима закрытая арена, вмещающая большое количество людей - таковой нет. Глава ведомства отмечает, установка временной крыши на Олимпийском стадионе в Киеве - не выход из ситуации, она не позволит произвести монтаж тяжелого оборудования, Нищук предположил, что арена будет построена в украинской столице на берегу Днепра или во Львове.

Виталий Кличко, мэр города Киева, предложил достроить комплекс, размещенный на столичном шоссе, где уже есть фундамент под проект. В администрации подсчитали, строительство обойдется примерно в 70 миллионов долларов.

18 мая было объявлено, что экономическая ситуация в государстве не позволяет построить новую арену. Теперь организаторы пользоваться имеющейся инфраструктурой, в частности зданиями, возведенными по случаю чемпионата Европы по футболу в 2012 году.


Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического...

Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического оружия

Украинская команда победила на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает SportOnline. В финале чемпионата в Венгрии украинцы опередили соперников из Сербии со счетом 21:15. За команду Украины соревновались Павел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх