Новости и события » Авто » Changan вывел на тестовые испытания новую модель автомобиля CS95

Changan вывел на тестовые испытания новую модель автомобиля CS95

Changan вывел на тестовые испытания новую модель автомобиля CS95

Китайским автомобильным гигантом Changan на тестовые испытания выведен новый флагманский внедорожник с названием CS95. Свидетельством к этому утверждению служит наличие в Интернете пиратских фото новинки. Стоит заметить, что снимки сделаны в не самом лучшем качестве и с не самым четким разрешением изображения, поэтому вряд ли получится тщательно рассмотреть инновацию.

Напоминаем, что в апреле этого года в Пекине была продемонстрирована предсерийная версия данной модели, поэтому предварительный дизайн автомобиля уже известен.

Серийная модификация проектируемого CS95 удивит новыми фарами и задними фонарями. Сборка модели выпадает на четвертый квартал 2016 года.

Работники компании Changan заявили, что продажи автомобиля в Китайской Народной Республике начнутся, вероятно, в начале 2017 года.

Размеры CS95: длину составляют четыре тысячи девятьсот девяносто пять миллиметров, ширину - одна тысяча девятьсот миллиметров, высоту - одна тысяча восемьсот миллиметров. Работать кроссовер будет от бензинового турбированного мотора на 180 лошадиных сил и системы полного привода.

На данный момент на авторынке России можно найти только одну модель компании Changan - CS35 с системой переднего привода. Цена на этот автомобиль варьируется от семисот сорока семи тысяч до девятисот тысяч рублей. Данная модель приводится в движение за счет 1,6-литрового бензинового мотора на 113 лошадиных сил.

Changan вывел на тестовые испытания новую модель автомобиля CS95

Changan вывел на тестовые испытания новую модель автомобиля CS95


Модель Анастасия Квитко все же ложилась под нож...

Модель Анастасия Квитко все же ложилась под нож пластического хирурга

В очередной раз известные модели шокируют своих поклонников фотографиями до многочисленных пластических операций. Очередной такой девушкой стала новая секс-бомба России, «отечественная Ким Кардашьян» Анастасия Квитко. Девушка неоднократно отмечала, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх