Новости и события » Общество » Бортовой самописец Egypt Air подтвердил версию пожара

Бортовой самописец Egypt Air подтвердил версию пожара

Анализ бортового самописца с самолета Egypt Air подтверждает версию пожара на борту.

Информация, которая была получена из "черного ящика", указывает на то, что перед катастрофой в самолете возникло задымление в бортовой электронике и в туалетной кабине.

Как сообщила египетская следственная комиссия, данные свидетельствуют о том, что на лайнере был пожар.

Эксперты комиссии отмечают, что на обломках передней части самолета были обнаружены признаки высокой температуры и копоти.

Как известно, "черные ящики" самолета Egypt Air были сильно повреждены.

Издание отмечает, что в настоящее время во Франции продолжается ремонт второго бортового самописца. Продолжают разыскивать также и обломки самолета. На сегодня следствие не установило причины авиакатастрофы.

Как сообщалось, самолет Airbus A320 компании Egyptair, который вылетел из Парижа 18 мая в 23.09 в Каир, исчез с радаров около 2.45 утра после того как зашел в воздушное пространство Египта.

На борту самолета находились 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа. Большинство пассажиров на борту самолета Egyptair - египтяне и французы.


Неизвестные забросали камнями маршрутки из Киева в Вишневое...

Неизвестные забросали камнями маршрутки из Киева в Вишневое (видео)

Неизвестные забросали камнями два микроавтобуса, которые осуществляли перевозки пассажиров на маршруте Киев-Вишневое. Еще один микроавтобус разбили молотком. Нападение на пригородные маршрутки произошло в течение одного часа по дороге в Вишневое. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх