Новости и события » Общество » Российский кредитор предлагает Киеву мировую о 2 млрд долгов

Российский кредитор предлагает Киеву мировую о 2 млрд долгов

Российский кредитор предлагает Киеву мировую о 2 млрд долгов

Дочерняя компания российского "Внешэкономбанка" "Укррослизинг" намерена вести переговоры с городской властью Киева о возврате почти 2 млрд грн долгов. Об это говорится в заявлении "Укррослизинга".

"Укррослизинг" также заявляет, что не намерен ставить под угрозу транспортное сообщение города и выражает готовность к заключению мирового соглашения, о чем мы уже сообщили Киевского городского председателя Виталия Кличко", - заявили в компании.

Отмечается, что российская компания готова пойти на мировое соглашение с КП "Киевский метрополитен".

"В связи с этим, будет сформировано и направлено предложение КП "Киевский метрополитен" и городской власти Киева относительно соответствующего дисконта для мирового соглашения", - говорится в заявлении.

Напомним, ранее российская компания "Укррослизинг" требует от КП "Киевский метрополитен" около 1,96 млрд грн по договору лизинга на поставку 100 вагонов метро.


Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Заявку об аварийном состоянии труб в доме №32 на улице Шмидта горожане разместили на платформе "Открытый город". Сообщение подкрепили фотографиями подвала и коммуникаций. - В подвале дома по ул. Шмидта №32 трубопровод системы отопления в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх