Новости и события » Общество » Российский кредитор предлагает Киеву мировую о 2 млрд долгов

Российский кредитор предлагает Киеву мировую о 2 млрд долгов

Российский кредитор предлагает Киеву мировую о 2 млрд долгов

Дочерняя компания российского "Внешэкономбанка" "Укррослизинг" намерена вести переговоры с городской властью Киева о возврате почти 2 млрд грн долгов. Об это говорится в заявлении "Укррослизинга".

"Укррослизинг" также заявляет, что не намерен ставить под угрозу транспортное сообщение города и выражает готовность к заключению мирового соглашения, о чем мы уже сообщили Киевского городского председателя Виталия Кличко", - заявили в компании.

Отмечается, что российская компания готова пойти на мировое соглашение с КП "Киевский метрополитен".

"В связи с этим, будет сформировано и направлено предложение КП "Киевский метрополитен" и городской власти Киева относительно соответствующего дисконта для мирового соглашения", - говорится в заявлении.

Напомним, ранее российская компания "Укррослизинг" требует от КП "Киевский метрополитен" около 1,96 млрд грн по договору лизинга на поставку 100 вагонов метро.


Евгений Гендин: «Не нужно стравливать культуру города и...

Евгений Гендин: «Не нужно стравливать культуру города и области»

Поддержать актеров и музыкантов областных учреждений культуры пришел внештатный советник по вопросам культуры городского головы Днепра Евгений Гендин. - Я считаю, что пути решения этой проблемы должны быть, - прокомментировал ситуацию Евгений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх