Новости и события » Hi-Tech » SanDisk представила самую быструю в мире microSD-карту на 256 ГБ

SanDisk представила самую быструю в мире microSD-карту на 256 ГБ

SanDisk представила самую быструю в мире microSD-карту на 256 ГБ

Производитель флеш-накопителей SanDisk продемонстрировал microSD-карту, позволяющую передавать данные со скоростью до 100 Мбайт/с. По заявлению компании, на сегодняшний день SanDisk Extreme microSDXC UHS-I является самой быстрой в мире картой памяти такого формата.

«Наши карты памяти microSD используются во многих потребительских устройствах, и мы рады не только повысить планку с выпуском самой быстрой в мире карты памяти microSD, но также предложить семейство карт microSDXC емкостью 256 ГБ», - сказал Дайнеш Бахал, вице-президент по маркетингу SanDisk в компании Western Digital.

Как сообщает производитель, SanDisk Extreme microSDXC UHS-I способна хранить до 14 часов видео в формате 4K, а также передавать файлы со скоростью до 100 Мбайт/с. Такие характеристики позволяют использовать флешку в экшен-камерах, дронах и некоторых смартфонах.

Как и другие дорогие карты памяти Secure Digital, новые 256-гигибайтные модели SanDisk являются водонепроницаемыми, устойчивыми к высоким температурам и рентгеновскому излучению, а также противоударными. Подобные свойства полезны для тех, кто много путешествует, или же использует карты памяти в разного рода жестких условиях.

SanDisk Extreme microSDXC UHS-I поступит в продажу в четвертом квартале 2016 года по цене около $200.

SanDisk представила самую быструю в мире microSD-карту на 256 ГБ

SanDisk представила самую быструю в мире microSD-карту на 256 ГБ


Этот японский дайвер 25 лет дружит с рыбой Ерико. И она...

Этот японский дайвер 25 лет дружит с рыбой Ерико. И она дружит с ним!

Они лучшие друзья! Один японский дайвер уже 25 лет дружит с рыбой, рассказывает Bored Panda. И это не сказка - все по-настоящему! Хироюки Аракава работает настоятелем синтоистского храма, расположенного под водой в заливе Татеяма в Японии. За пару подробнее ...

загрузка...

 

Вверх