Новости и события » Происшествия » Полтысячи деревьев на 2 миллиона гривен уничтожили браконьеры в Черниговской области

Полтысячи деревьев на 2 миллиона гривен уничтожили браконьеры в Черниговской области

Полтысячи деревьев на 2 миллиона гривен уничтожили браконьеры в Черниговской области

В Черниговской области выявлена очередная незаконная вырубка леса. Браконьеры уничтожили 460 деревьев в Нежинском районе.

Правоохранители установили, что на землях Нежинского лесхоза на территории Дуболуговской сельрады злоумышленники «заблудились» и незаконно вышли за пределы участка пользования.

Без лесорубочного билета они осуществили вырубку 460 деревьев. Убытки, причиненные окружающей среде незаконной вырубкой деревьев, составляют почти 1,7 миллиона гривен.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ст. 264 Уголовного кодекса Украины (незаконная порубка леса).

Нарушителям грозит штраф в размере от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан (850-1700 гривен) или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет, или лишением свободы на тот же срок, с конфискацией незаконно добытого.

Следствие продолжается.


Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука...

Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука отвратительно

Фото семьи Виктора Медведчука на острове Капри, поданное политологом Владимиром Фесенко как некий эксклюзив, таковым на самом деле не является. А сделал это теряющий популярность и профессиональные навыки Фесенко исключительно с целью попиариться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх