Новости и события » Происшествия » Двое подростков сбежали из бердянского лагеря

Двое подростков сбежали из бердянского лагеря

Двое подростков сбежали из бердянского лагеря

В воскресенье, 26 июня, из детского учреждения отдыха и оздоровления в Бердянске пропали 13 и 15-летние мальчики. В 21:10 в полицию обратился директор лагеря. Правоохранители внесли сведения о событии в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Как выяснилось, дети самовольно покинули оздоровительное учреждение и не вернулись обратно. Правоохранители установили, что юноши прибыли в бердянский лагерь из интерната Донецкой области. Поисками ребят занялись полицейские, общественность и СМИ.

На следующий день детей нашли на территории Бердянского района, вблизи границы с Донецкой областью. Мальчиков доставили в оздоровительное учреждение, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх