Новости и события » Культура » Майка с кружевом

Майка с кружевом

Майка с кружевом

Кружево является воплощением утонченности и элегантности, поэтому к нему обращается огромное количество модных дизайнеров по всему миру. Любые предметы одежды, декорированные с помощью кружева, придают образу своей обладательницы неповторимый шарм и женственное очарование, поэтому сегодня они особенно популярны у девушек и женщин разных возрастов.

Кружевная вещь совершенно не обязательно должна иметь сложный крой. Иногда даже самая простая майка, декорированная таким способом, становится излюбленным предметом одежды модницы и входит в большинство нарядных и повседневных луков.

С чем носить майку с кружевом?

Подобрать предметы гардероба, которые будут хорошо смотреться с майкой с кружевом на бретельках, совершенно несложно. Между тем, существует строгое правило, которого необходимо обязательно придерживаться во время ношения такой вещи. Так, если ваш выбор пал на майку из кружева, которая приоткрывает прелести женского тела, ее нужно обязательно надевать поверх бюстгальтера того же цвета, что и основная ткань. Если же ваша маечка лишь слегка декорирована кружевом, но в основном она выполнена из непрозрачного материала, данное правило на нее не распространяется.

Что касается низа, майки с кружевом можно сочетать с самыми разнообразными предметами гардероба. Это могут быть юбки различных фасонов и длины, джинсовые изделия, в частности, популярные сегодня скинни и короткие шортики, кожаные и замшевые брюки и так далее.

Если майка с кружевом имеет достаточную длину, ее можно надевать даже с обыкновенными капроновыми колготками или леггинсами. Правда такая комбинация подходит только лишь для тех девушек, которые могут похвастать идеальной стройностью ног.

Стоит отметить, что подобные майки из разных материалов могут служить основой для создания как повседневных, так и деловых или романтических образов. Так, атласная майка с кружевом в сочетании с юбкой-карандашом или строгими брюками сможет подчеркнуть женственность и элегантность модницы, но при этом не нарушить офисный дресс-код. Если же надеть эту вещицу с юбкой-солнцем длиной до колен, у вас получится нежный образ, который идеально подойдет для романтического свидания с любимым.

Трикотажные майки с кружевом, напротив, можно использовать только для создания повседневных луков. В этом случае их лучше всего сочетать с джинсами или аккуратными шортиками из денима и других материалов.

Майка с кружевом

Майка с кружевом

Майка с кружевом

Майка с кружевом

Майка с кружевом

Майка с кружевом

Майка с кружевом

Майка с кружевом

Майка с кружевом

Майка с кружевом


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх