Новости и события » Культура » Мелирование 2016

Мелирование 2016

Мелирование 2016

Любовь представительниц прекрасного пола к мелированию объясняется очень просто. Во-первых, химическому воздействию окрашивающих составов подвергаются не все волосы, а отдельные прядки. Во-вторых, волосы выглядят естественно. В-третьих, благодаря мелированию можно визуально увеличить объем шевелюры. Кроме того, это модно и очень красиво, если над созданием нового образа потрудился профессионал!

В 2016 году модное мелирование волос не утратило своих лидирующих позиций. Однако экстремальное окрашивание, негативно отражающееся на здоровье женских волос, остается в прошлом. Мода 2016 года - щадящее мелирование, результатом которого является красивая, блестящая и здоровая шевелюра, которая отличается от натурального цвета волос не более чем на два-три оттенка. Преимущества мелирования

Мелирование, которое предложили стилисты в ходе показов 2016 года, высоко востребовано весьма справедливо. Благодаря использованию этой техники окрашивания удается придать волосам насыщенный и натуральный оттенок. Кроме того, визуально объем волос увеличивается, что очень важно для обладательниц не слишком густой шевелюры. Именно по этой причине мелирование подходит и для коротких, и для длинных стрижек.

К преимуществам данной техники можно отнести и то, что она является щадящей, ведь окрашиваются только отдельные прядки. Более того, можно окрашивать лишь две-три пряди, а результат будет потрясающим! Неважно, какое именно мелирование модно в 2016 году, ведь волосы после окрашивания в любом случае останутся здоровыми и блестящими! Немаловажен и тот факт, что после окрашивания не придется снова идти в салон спустя несколько недель, так как мелирование не нуждается в частом обновлении. Благодаря богатому разнообразию типов мелирования каждая девушка может подобрать именно тот вариант, который подчеркнет ее красоту и обаяние.

В 2016 году модные стрижки с мелированием популярны и потому, что данная техника удивляет многообразием видов окрашивания. Девушкам, которые хотят добиться максимально натурального эффекта, стоит обратить внимание на французское мелирование, то есть осветление прядок по всей длине полотна. Не менее популярно и пепельное мелирование, когда прядкам придают холодный светлый оттенок. В тренде и калифорнийский вариант - осветленные кончики, которые выглядят так, словно выгорели на солнце. Если на первом плане - забота о здоровье волос, стоит прибегнуть к окрашиваниям балаяж или шатуш. В этом случае темные корни волос оставляют нетронутыми, а пряди градиентно высветляют до самых кончиков.

Бликующим мелированием можно придать выразительности волосам карамельного, шоколадного и каштанового оттенка. Прядки окрашивают в теплые бликующие оттенки бежевого, янтарного и медового. При дневном освещении волосы выглядят, словно шелк, а их блеск не может оставить окружающих равнодушными!

Не оставили без внимания стилисты в 2016 году и любительниц смелых и стильных экспериментов. Молодые девушки, отдающие предпочтение ярким решениям, оценят контрастное мелирование, которое привлекает максимум внимания. Ограничений нет! прядки можно окрашивать во все цвета радуги, но в 2016 году особенной популярностью пользуются такие цвета, как красный, розовый и синий, а также их оттенки.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Мелирование 2016

Мелирование 2016

Мелирование 2016

Мелирование 2016

Мелирование 2016

Мелирование 2016

Мелирование 2016

Мелирование 2016

Мелирование 2016

Мелирование 2016

Мелирование 2016

Мелирование 2016

Мелирование 2016

Мелирование 2016

Мелирование 2016


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх