Новости и события » Происшествия » В Кременчуге избили молодого человека и расстреляли его из травматического пистолета

В Кременчуге избили молодого человека и расстреляли его из травматического пистолета

В Кременчуге избили молодого человека и расстреляли его из травматического пистолета

Вечером 29 июня в полицию Кременчуга обратился 25-летний кременчужанин. Молодой человек рассказал правоохранителям о том, что его избили по улице Майора Борищака.

Парень находился в своем автомобиле в районе дома №5, когда к нему подошли четверо мужчин и напали на него. Молодого человека не только избивали, в него стреляли из травматического пистолета.

С места происшествия он был госпитализирован в Третью больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. На его теле также обнаружены многочисленные синяки и следы от резиновых пуль травматического пистолета.

Сейчас состояние пострадавшего - удовлетворительное. Позже он попросил правоохранителей не проводить проверку по данному факту и отказался писать заявление о нанесении ему телесных повреждений.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх