Новости и события » Происшествия » В Кременчуге избили молодого человека и расстреляли его из травматического пистолета

В Кременчуге избили молодого человека и расстреляли его из травматического пистолета

В Кременчуге избили молодого человека и расстреляли его из травматического пистолета

Вечером 29 июня в полицию Кременчуга обратился 25-летний кременчужанин. Молодой человек рассказал правоохранителям о том, что его избили по улице Майора Борищака.

Парень находился в своем автомобиле в районе дома №5, когда к нему подошли четверо мужчин и напали на него. Молодого человека не только избивали, в него стреляли из травматического пистолета.

С места происшествия он был госпитализирован в Третью больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. На его теле также обнаружены многочисленные синяки и следы от резиновых пуль травматического пистолета.

Сейчас состояние пострадавшего - удовлетворительное. Позже он попросил правоохранителей не проводить проверку по данному факту и отказался писать заявление о нанесении ему телесных повреждений.


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх