Новости и события » Культура » Священник отговаривает Николь Кидман от суррогатного материнства

Священник отговаривает Николь Кидман от суррогатного материнства

Священник отговаривает Николь Кидман от суррогатного материнства

Мечты австралийской актрисы Николь Кидман и музыканта Кита Урбана о большой семье могут разбиться об ее католическую веру. Не секрет, что 48-летняя знаменитость отчаянно мечтает стать матерью. Вместе с мужем они воспитывают семилетнюю дочь Сандей Роуз и пятилетнюю Фейт Маргарет, но этих деток ей недостаточно, она мечтает подарить им братика или сестренку.

В ряде недавних интервью Николь откровенничает о сокровенном.

«Каждый месяц я надеюсь, что забеременела, но этого не происходит» - горестно сообщает она. Выход Николь и Ки нашли в суррогатном материнстве, но вот незадача - его не одобряет духовный наставник Кидман, католический священник Эд Стэйнер.

После внезапной смерти любимого папы Энтони Кидмана в сентябре 2014, Николь нашла утешение в вере, и стала часто ходить в католическую церковь. Она рассказывала священнику и о своих мучениях в связи с невозможностью забеременеть, и о своем отчаянном желании иметь больше детей, и о возможном суррогатном материнстве. Однако католическая церковь довольно консервативна, и духовный наставник сообщил ей, что ее религия не одобряет такого поступка.

«В наших традициях суррогатное материнство невозможно. Если женщина приходит ко мне за советом и говорит о своем желании или планах иметь ребенка таким способом, я вынужден буду разговаривать с ней о канонах нашей церкви. Мы можем только лишь направлять, а человек сам решает, что ему делать» - сказал отец Эд Стэйнер.

Старшая дочь Николь Сандей - единственный ребенок, которого Кидман родила сама, младшая дочь также появилась на свет с помощью суррогатного материнства. Священнослужитель также заявил, что если актриса и ее муж все же решаться согрешить и их ребенок родиться от суррогатной матери, церковь с радостью примет его.

«Этот ребенок также будет дитям Божьим, мы будем любить его и с радостью окрестим. У нас уже были пары, решившиеся на суррогатное материнство, мы не отлучаем из-за такого от церкви» - успокоил священник.

Священник отговаривает Николь Кидман от суррогатного материнства

Священник отговаривает Николь Кидман от суррогатного материнства


Около 50 киевских рыбаков оказались отрезанными от суши на...

Около 50 киевских рыбаков оказались отрезанными от суши на льдине

В канун Крещения зимняя рыбалка едва не закончилась трагически для десятков столичных рыбаков. Как рассказали "Багнету" в пресс-службе Управления ГСЧС в Киеве, сегодня около 12.45 поступила информация, что на Днепре в районе Южного моста подробнее ...

загрузка...

 

Вверх