Новости и события » Культура » Джонни Депп выбрил ирокез

Джонни Депп выбрил ирокез

Джонни Депп выбрил ирокез

Эмбер Херд заметно потрепала нервы голливудской суперзвезде Джонни Деппу. Актер, который раньше всегда прибывал в отличном настроении, в последнее время приуныл, а все из-за обвинений, которые ее экс-«любимая жена» против него выдвинула.

Херд обвинила благоверного в домашнем насилии и даже предоставила фотографии, якобы доказывающие вину Деппа.

Конечно, сложившаяся ситуация не может не огорчать. Но на стороне Джонни не только его верные поклонники, но и его коллеги, друзья и семья.

На днях Джонни впервые после сообщений о разводе дал интервью. Произошло это на радио, куда актер явился в обновленном виде.

Депп выбрил ирокез, подзагорел отдыхая со своими детьми и бывшей возлюбленной Ванессой Паради на своем частном острове и выглядел как настоящий рокер.

Кстати, комментировать развод с молодой женой Джонни не захотел.

Напомним, 23 мая, спустя 15 месяцев брака, Эмбер Херд подала в суд заявление на развод с Джонни Деппом. Обвиняя мужа в домашнем насилии, Херд призналась, что хочет засадить в его тюрьму и отсудить у него внушительную сумму денег за причиненный моральный и физический вред.

Джонни Депп выбрил ирокез

Джонни Депп выбрил ирокез


Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим...

Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим борьбу мирным путем (ВИДЕО)

Супруга Сейрана Салиева, одного из шести арестованных 11 октября крымских татар, Мумине Салиева и сын политзаключенного Ремзи Меметова, Дилявер Меметов, на пресс-коференции в Киеве в четверг, 19 октября, рассказали о ситуации в оккупированном Крыму. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх