Новости и события » Hi-Tech » Пока смерть не разлучит нас: американец женился на своем iPhone [видео]

Пока смерть не разлучит нас: американец женился на своем iPhone [видео]

Пока смерть не разлучит нас: американец женился на своем iPhone [видео]

У многих Лас-Вегас ассоциируется с казино и сумасшедшими брачными церемониями. Там под венец можно хоть крокодила, хоть бургер повести, и на тебя никто не посмотрит осуждающе.

Как стало известно, в Вегасе состоялась очередная не совсем обычная свадьба - американец сочетался узами брака со своим iPhone. Но сделано это было не ради смеха, а с важным посылом - обратить внимание общественности на тот факт, что современные люди слишком зависимы от своих гаджетов, забывая о существовании реальной жизни.

Американец провел брачную церемонию со смартфоном в знак того, что люди много внимания уделяют виртуальному миру. Хотя должны наслаждаться обществом друг-друга и любить по-настоящему.

«Глядя правде в глаза мы должны признать, что мы зависим от наших телефонов на многих эмоциональных уровнях. Мы ищем в них успокоение, радость, и это может заменить полноценные отношения. Люди проводят с ними 24 часа в день. Они спят со своими смартфонами, они просыпаются со смартфонами. Да, в некотором смысле у нас с ними самые длительные отношения», - говорит Аарон Червенак.

Необычная свадьба привлекла внимание мировых СМИ. В свою очередь Аарон надеется, что его поступок заставит кого-то задуматься о своем поведении.

Видео «неортодоксальной церемонии», снятое Червенаком, служит «символическим жестом» любви общества к гаджетам.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх