Новости и события » Происшествия » Показал «фак», получил битой, зарезал обидчика - суровые будни сельской черниговской молодежи

Показал «фак», получил битой, зарезал обидчика - суровые будни сельской черниговской молодежи

Показал «фак», получил битой, зарезал обидчика - суровые будни сельской черниговской молодежи

В Черниговской области конфликт на сельской дороге закончился убийством. Жертвой оказался житель Сумской области, который обиделся на нелицеприятный жест нашего земляка.

В Новгород-Сиверский отдел полиции поступило сообщение от коллег из Шостки (Сумская область) о том, что в местную больницу был доставлен местный житель 1982 года с ножевым проникающим ранением грудной клетки в область сердца. Через некоторое время пациент в больнице умер.

Полицейские выяснили, что смертельные раны молодому человеку нанес в соседнем Новгород-Сиверском районе житель одного из тамошних сел. Его задержали в Шостке.

По словам подозреваемого, конфликт возник из-за недружелюбного жеста, который он в состоянии алкогольного опьянения продемонстрировал водителю проезжающего мимо автомобиля.

Из легковушки вышли водитель и пассажир, которые взяли в помощь биту. Чтобы не быть в спровоцированной им же драке в заведомо проигрышном положении, наше земляк взялся за нож.

В результате стычки ножевое ранение в грудь получил пассажир легковушки. Подозреваемый вместе с товарищем пострадавшего доставили его на автомобиле в соседнюю область - в Шосткинскую райбольницу.

Подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. Ему объявлено о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство) - наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет.

Продолжается досудебное расследование.


Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Вероятно, вы уже заметили наше восхищение новой платформой ARKit, позволяющей разработчикам подчинять себе дополненную реальность. Практически ежедневно мы публикуем материалы, где рассказываем о достижениях умельцев, освоивших фреймворк и сумевших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх