Новости и события » Общество » Погибший в АТО оперный певец оказался братом министа инфраструктуры

Погибший в АТО оперный певец оказался братом министа инфраструктуры

Погибший в АТО оперный певец оказался братом министа инфраструктуры

Оперный тенор Василий Слипак оказался родственником министра инфраструктуры Владимира Омеляна. Об этом Омелян сообщил в некрологе на своей странице в Facebook.

Он назвал Слипака братом, не уточняя степень родства, а также поделился совместными фото и фото погибшего в детстве.

"Так и воевал. Не рассказывая о самой войне, любил друзей и подруг, жил Украиной. Это была его галицко-слипаковско-омеляновская упертость - верить в то, что ему под силу все", - написал Омелян.

Омелян вспоминает, как в детстве прищемил Василию Слипаку палец дверью: "Ноготь сошел, а новый вырос плохо. "Знак, что брат всегда думает о тебе" - смеялся он и при встрече всегда тыкал тем пальцем, - написал Омелян.

Он вспомнил, что Слипака изменил Майдан, а в АТО он ушел, не сказав об этом родным. Также он написал, что случайная гадалка отговаривала его идти в АТО, говоря, что он там погибнет.

"Вечная память, брат", - написал министр.

Луганское находится в 15 километрах от Дебальцево и находится на подконтрольной Украине территории. Дебальцево - на неподконтрольной стороне.

По словам бойца ДУК ПС, утром была атака со стороны Дебальцево. По позициям военных ВСУ стреляли из артиллерии, позже пошли танки и пехота. Василь Слепак находился за пулеметом. Кроме него, снайпер ранил еще двух украинских военных.

Погибший в АТО оперный певец оказался братом министа инфраструктуры

Погибший в АТО оперный певец оказался братом министа инфраструктуры


15-летняя дочь российского депутата оказалась элитной...

15-летняя дочь российского депутата оказалась элитной проституткой Марго

Ученица элитной гимназии Екатеринбурга втайне от родителей поучаствовала в съемках для рекламы секс-услуг. Отец девочки входит в думскую комиссию по местному самоуправлению, культурной и информационной политике. Час - 2500, ночь - 12 000 рублей. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх