Новости и события » Происшествия » Полиция открыла производство по факту убийства мужчины в Киеве

Полиция открыла производство по факту убийства мужчины в Киеве

Полиция открыла производство по факту убийства мужчины в Киеве

Правоохранители открыли производство по факту убийства человека, которого нашли с многочисленными огнестрельными ранениями в Святошинском районе Киева. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киеве.

Работники полиции установили личность погибшего: это - киевлянин, 1989 г. р., который в прошлом неоднократно был судим. Более того, установлено, что пострадавший был подозреваемым в совершении хулиганских действий, в том числе повлекших смерть бойца АТО.

Уголовное производство начато по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская, чтобы установить причину смерти, и баллистическая, чтобы выяснить из какого оружия стреляли.

Правоохранители разыскивают лиц, причастных к убийству мужчины, а также установят мотивы и обстоятельства совершения правонарушения.

Полиция тщательно осмотрела место происшествия, изъяла 9 стреляных гильз и две пули. Кроме этого, опрошены возможные свидетели и очевидцы, которые сообщили о том, что слышали несколько выстрелов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх