Новости и события » Общество » В Николаеве двое пьяных друзей угнали автомобиль и мопед

В Николаеве двое пьяных друзей угнали автомобиль и мопед

Вчера, около 21.00, экипаж патрульных получил сообщение о том, что в микрорайоне Терновка угнали ВАЗ-2104. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева. Несколько экипажей сразу начали поиски и через несколько минут один из них заметил похищенное транспортное средство. Инспекторы остановили авто. Кроме водителя в салоне находился один пассажир. На обоих правоохранители надели наручники и вызвали на место происшествия следственно-оперативная группа отдела полиции.

Мужчины сразу признались, что изрядно выпили и решили покататься, потому и похитили авто. Кроме того, в багажном отсеке автомобиля инспекторы увидели мопед. Подозреваемые сообщили, что уже когда ехали, увидели двухколесный транспорт и решили прихватить и его.

Патрульные составили на 39-летнего водителя админматериалы за управление в состоянии опьянения и без соответствующих документов (ранее у него изъяли водительское удостоверение за управление в состоянии опьянения). Подозреваемых инспекторы передали следователю.


Мотокросс: и очки влияют на результат - 100%

Мотокросс: и очки влияют на результат - 100%

Твои очки - это твои глаза, и любая проблема с обзором может стоить победы. На что обращает внимание при выборе мотоочков, расскажет чемпион России по суперкроссу Артем Назаров. Артем, какие у тебя критерии при выборе мотоочков? Мне важен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх