Новости и события » Общество » В Никополе продолжат установку системы видеонаблюдения

В Никополе продолжат установку системы видеонаблюдения

В Никополе продолжат установку системы видеонаблюдения

На первом пленарном заседании девятой очередной сессии Никопольского городского совета, которая состоялась на прошлой неделе, депутаты утвердили городскую программу внедрения многоцелевой системы видеонаблюдения в городе Никополь на 2016-2018-годы.

В рамках этой программы по всей территории Никополя планируется установить около 130 видеокамер в три этапа. На эти расходы из городского бюджета выделят 650 тыс. гривен, из областного - 900 тыс. гривен. Кроме этого, 1 млн. 600 тыс. гривен планируется получить из других источников (гранты, донорская помощь и т. д.).

Систему видеонаблюдения будут устанавливать во всех районах города, но в первую очередь - в густонаселенных. Ее основная цель - конечно же, повышение безопасности горожан и территорий города.

Кроме этого, благодаря внедрению системы видеонаблюдения, никопольчане в режиме он-лайн смогут наблюдать за культурными и спортивными событиями, которые происходят в городе. Это также поможет повысить положительный имидж Никополя, его туристическую ценность и привлекательность.

Елена Щербова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх