Новости и события » Происшествия » Историю автомобиля можно узнать "в два клика" на сайте ГИБДД

Историю автомобиля можно узнать "в два клика" на сайте ГИБДД

Историю автомобиля можно узнать "в два клика" на сайте ГИБДД

На официальном портале Госавтоинспекции появилась возможность проверить машину на предмет ДТП, числится ли на в розыске и имеются ли ограничения на регистрационные действия, сообщает сетевое издание m24.ru. Кроме того, продавцы и потенциальные покупатели могут получить информацию о серьезных повреждениях и о количестве владельцев автомобиля. Сообщается, что запуск нового функционала был приурочен к 80-летию ГИБДД.

В ГИБДД пояснили, что сервис не позволит пользователям получит доступ к персональным данным владельца автомобиля.

Между тем, к 11 утра 30 июня сайт ГИБДД перестал открываться - по всей видимости, по наплывом желающих воспользоваться новыми функциями площадки.

Ранее о запуске собственной онлайн-базы историй автомобилей заявили дилеры: новый сервис "Автотека", который уже работает в тестовом режиме, позволит быстро получить информацию о настоящем пробеге машины, историю обслуживания и другие данные по VIN-номеру. "Важной задачей проекта является разработка удобного онлайн сервиса, с помощью которого профессиональные и частные пользователи смогут получить доступ к истории автомобилей с пробегом, в том числе такой информации как зафиксированный пробег, история обслуживания автомобиля и ремонта, а также другой важной информации", - пояснили ранее АвтоДням. Ру представители онлайн-площадки по продаже и покупке автомобилей Avito, принимавшей участие в проекте вместе с дилерами "Автомир", Genser, "Ключавто", "Независимость", "Рольф" и "ТрансТехСервис".

Историю автомобиля можно узнать "в два клика" на сайте ГИБДД


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх