Новости и события » Авто » В Китае на испытаниях заметили Audi A4 L

В Китае на испытаниях заметили Audi A4 L

В Китае на испытаниях заметили Audi A4 L

В Китае еще в апреле на Пекинском автошоу производители продемонстрировали новую модель удлиненного седана Audi A4 L. Но, несмотря на это в республике все еще продолжают проводить испытания четырехдверной версии автомобиля, которая была спроектирована специально для КНР.

Раньше зарубежные СМИ сообщали, что удлиненная Audi A4 L выйдет на рынок страны не ранее июля 2016 года, но немного позже начало продаж предприниматели перенесли на сентябрь текущего года. Собирать новинку будут на предприятиях FAW-Volkswagen.

Базовая модель имеет размеры: 4726 мм/1842 мм/1427 мм, колеса - 2820 мм, китайский вариант автомобиля по габаритах немного больше: 4818 мм/1843 мм/1432 мм, колесная база - 2908 мм.

Новая модель для китайских потребителей будет доступна в нескольких модификациях - с двухлитровым турбодвигателем мощностью в 190 и 252 лошадиные силы. В обеих версиях используется семидиапазонный «робот». Двигатель меньшей мощности опирается на переднюю ось, а тот, что с большей отдачей - имеет привод на все колеса.


Горожане просят мэра организовать уличную продажу фруктов в...

Горожане просят мэра организовать уличную продажу фруктов в палатках (видео)

Жители района Жилмассив обратились к городскому голове Мелитополя с просьбой вернуть в их район палатку, в которой продавались фрукты и ягоды. Просьба прозвучала во время встречи Сергея Минько по вопросу благоустройства на ул. Генерала Петрова ( подробнее ...

загрузка...

 

Вверх