Новости и события » Общество » В Киеве застрелили убийцу бойца АТО Артема Приходько

В Киеве застрелили убийцу бойца АТО Артема Приходько

В Киеве застрелили убийцу бойца АТО Артема Приходько

В Святошинском районе Киева расстреляли мужчину, который, как установили правоохранители, обоснованно является подозреваемым по делу в убийстве бойца АТО - 12-го отдельного мотопехотного батальона ВСУ Артема Приходько.

Убийство случилось ночью, 29 июня, на улице Зодчих. Там у подъезда жилого дома было обнаружено тело мужчины с многочисленными огнестрельными ранениями. При осмотре места происшествия, полицейские нашли 9 стреляных гильз и две пули.

«Личность убитого установлена: это - киевлянин, 1989 года рождения, который в прошлом был неоднократно судим. Также установлено, что потерпевший был подозреваемым в совершении хулиганских действий, в том числе повлекших смерть бойца АТО», - сообщили в отделе коммуникации ГУ НПУ в г. Киеве.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская, чтобы установить причину смерти, и баллистическая, чтобы выяснить с какого оружия стреляли.

Усилия правоохранителей направлены на розыск лиц, причастных к убийству мужа, а также установление мотивов и обстоятельств совершения правонарушения.

Вместе с тем, как сообщает «Обозреватель», имя убитого мужчины - Бирюк Артур. В сентябре 2015 года вместе со своими друзьями он устроил драку с демобилизованными бойцами АТО, в ходе которой погиб Приходько.

В Киеве застрелили убийцу бойца АТО Артема Приходько

В Киеве застрелили убийцу бойца АТО Артема Приходько


Bento Stack - аксессуар для настоящего поклонника устройств...

Bento Stack - аксессуар для настоящего поклонника устройств от Apple

У нашего читателя достаточно много устройств от Apple. Все эти устройства не могут существовать без аксессуаров. Таким образом у нас дома скапливаются зарядки для Mac, iPhone, iPad, Apple Watch, наушники и ремешки для часов. Все это нужно где-то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх