Новости и события » Культура » Премьер-министр Канады стал персонажем Marvel

Премьер-министр Канады стал персонажем Marvel

Премьер-министр Канады стал персонажем Marvel

Джастин Трюдо, занимающий пост премьер-министра Канады с 2015 года стал супергероем комиксов Marvel. Книга «Гражданская война 2: Выбирая стороны» авторства Чипа Здарски и канадского художника Романа Переса, поступит в продажу уже в конце августа этого года.

Главный герой рассказа изображен на обложке в углу боксерского ринга - дань успехам Трюдо в этом виде спорта. Рядом с ним - супергерои канадской команды Alpha Flight, которым он будет помогать советами и не только.

«Сперва я думал изобразить его в деловом костюме, но личность нашего премьер-министра намного ярче. Он молод, красив и ведет активную жизнь в социальных медиа. Кроме того, у него впечатляющее спортивное прошлое (мы даже использовали это в сюжете). Так что сочетание получилось идеальным» - рассказал художник, рисовавший нового супергероя Роман Перес.

Интересно, если комиксы получат мировую славу, кто сыграет Трюдо в кино?


Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Железнодорожное сообщение также приостановлено. Он также сообщил, что на место происшествия направлены два пожарных поезда Укрзализныци. Сейчас они находятся на ст. Шаблинка, и ждут дальнейших указаний от ГСЧС. Движение пассажирского транспорта по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх