Новости и события » Общество » Доброполье ждет масштабное празднование Ивана Купалы

Доброполье ждет масштабное празднование Ивана Купалы

Доброполье ждет масштабное празднование Ивана Купалы

Вчера в Центре местной активности состоялась встреча оргкомитета, на которой обсуждалось проведение одного из самых мистических народных праздников - Ивана Купалы.

Совсем недавно маленький коллектив активной молодежи решился на организацию большого мероприятия для всего города и, судя по отзывам горожан и ярким фото, ребятам сделать праздник удалось. Вдохновленные успехом, молодые люди решили не останавливаться на достигнутом и провести для добропольчан еще одно мероприятие. Ближайший праздничный день - Иван Купала. Решено! - и вот молодой коллектив уже обсуждает план мероприятия в стенах ЦМА. Креативные идеи сыпались одна за другой: перед встречей ребята внимательно изучили историю и традиции праздника, и хотели сделать его максимально интересным для добропольчан. Программа получилась очень насыщенная и необычная. Главной идеей Купальского гуляния стала, конечно же, водная битва (куда же в этот день без воды?), которая, кстати, проводиться в нашем городе в таком масштабе будет впервые. Также всех, кто посетит праздник ожидают разнообразные конкурсы, встреча с разодетой нечистью и даже мыльные пузыри в полный рост. Местом проведения решили определить центральную аллею городского парка - к природе поближе, и зрителям на открытом солнце стоять не придется.

Инициативу ребят охотно поддержал Добропольский городской совет, и принимавшие участие в предыдущей организации фестиваля Холи ОО "Добро" и, конечно, Центр местной активности.

Редакция сайта 06277 желает юному оргкомитету успехов в их увлекательном деле. С нетерпением ждем праздника!

Доброполье ждет масштабное празднование Ивана Купалы


Ученые назвали продукты, которые негативно влияют на...

Ученые назвали продукты, которые негативно влияют на сексуальную жизнь

Ученые назвали продукты, злоупотребление которыми негативно сказывается на сексуальной жизни. Такая пища существенно снижает желание и может изменять гормональный фон человека. В «черный список» попали сыры, газировка, жареная картошка, консервация, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх