Новости и события » Политика » Пророссийские боевики резко теряют бойцов

Пророссийские боевики резко теряют бойцов

Пророссийские боевики резко теряют бойцов

За последние дни в рядах пророссийских боевиков на Донбассе погибли 23 человека. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Активизация противником штурмовых действий против сил АТО привела к резкому росту потерь личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ", - говорится в сообщении. По данным разведки, подтвержденные потери противника составляют 23 убитых и 34 раненых. Потери понесли подразделения из Комсомольского, Горловки, Макеевки, Новоазовска и Дебальцево.

"В связи с прибытием значительного количества тяжелораненых, временно ограничили прием местного населения Донецкая областная клиническая больница им. Калинина, а также больницы № 7 (переоборудована под военный госпиталь) и № 2 в Макеевке", - добавили в разведке.


FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в...

FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в течение одного сезона

Бомбардиру «Бетиса» Зозуле Роману выпала возможность сыграть в клубе на чемпионате, сезон которого еще не начался. Спортсмен получил разрешение от FIFA. Всем известен факт, что один игрок не имеет права выступать одновременно за 4 клуба, но Зозуля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх