Новости и события » Общество » Мариупольцев на Левобережном пляже закусали блохи

Мариупольцев на Левобережном пляже закусали блохи

Мариупольцев на Левобережном пляже закусали блохи

В 0629 обратились мариупольцы, отдыхающие нп Левобережном пляже. Они жаловались на то, что их искусали блохи.

«Неприятный осадок от посещения го пляжа оставило огромное количество земляных блох, которые доставляют неудобство. Как известно эти насекомые являются переносчиками инфекционных заболеваний! Считаю, что это большая проблема, которая требует безотлагательного вмешательства соответствующих служб», - рассказал 0629 Александр.

Мужчина говорит, что после посещения пляжа у детей и взрослых, оказалось искусанным все тело.

«Комариные укусы на эти раны не похожи, скорее всего, это земляные блохи», - говорит он.

Городские энтомологи, комментируя вопрос, отметили, что обработка мест скопления насекомых, в том числе и комаров, в городе не проводятся уже на протяжении долгого времени.

Бороться с насекомыми советуют в частном порядке, при посещении пляжей пользоваться репеллентами.

"Возле моря могут наблюдаться земляные блохи и мокрицы, а на природе - мошки, слепни, гнусы. Чтобы обезопасить себя от их укусов, нужно пользоваться специальными спреями и средствами», - отметили энтомологи. По их словам, обильная влага, сменившаяся аномальной жарой, способствует увеличению популяции этих кровососущих насекомых", - подытожили энтомологи.


Samsung проиграла суд Apple и заплатит огромные деньги

Samsung проиграла суд Apple и заплатит огромные деньги

Суд сообщил, что Samsung должна заплатить Apple 539 миллионов долларов за нарушение трех патентов на дизайн телефонов, проданных в период с 2010 по 2011 год. Такое решение решение было принято окружным судом США в Сан-Хосе, штат Калифорния. После подробнее ...

загрузка...

 

Вверх