Новости и события » Авто » Nissan Sentra продолжает выпускаться в Ижевске в минимальных количествах

Nissan Sentra продолжает выпускаться в Ижевске в минимальных количествах

Nissan Sentra продолжает выпускаться в Ижевске в минимальных количествах

По информации отечественных автомобильных средств массовой информации, а также заводских источников, модель Nissan Sentra до настоящего времени продолжает выпускаться в Ижевске в минимальных количествах.

Сейчас в Ижевске ежемесячное производство этого авто составляет не более ста единиц. На момент когда производство Nissan Sentra запускалось, с конвейера сходило ежемесячно до 900 единиц данной модели. Такое сокращение объемов продукции, по данным СМИ, поставило на повестку дня вопрос возвращения с предприятия в родные пенаты иностранных специалистов, работающих на конвейерной линии. Компания пока отказывается комментировать эти сведения и, в то же время, их не отрицает.

Главной причиной падения спроса на Nissan Sentra в России стало, безусловно, падение курса рубля и, соответственно, удорожание автомобиля для отечественного потребителя. Для примера, когда данная четырехдверная модель поступила в РФ в продажу в 2014 году, ее стоимость в базовом оснащении составляла 679 тысяч рублей. В самом начале 2015 года цена автомобиля уже возросла примерно на восемь процентов. Ну а сейчас стоимость этого седана в базовой комплектации составляет целых 976 тысяч руб. А за «навороченную» модель Nissan Sentra покупателю придется выложить уже 1 миллион 207 тысяч рублей.


У черниговской «Десны» появится талисман

У черниговской «Десны» появится талисман

В качестве персонажа, который будет развлекать публику и заводить болельщиков, руководство клуба выбрало орла. Как рассказал на заседании Наблюдательного совета Андрей Прокопенко (советник вице-президента ФК «Десна»), клуб уже сделал заказы на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх