Новости и события » Общество » За неудачное покушение на Трампа британцу грозит до 30 лет

За неудачное покушение на Трампа британцу грозит до 30 лет

За неудачное покушение на Трампа британцу грозит до 30 лет

Власти США предъявили обвинения британцу Майклу Сендфорду, который пытался выхватить у полицейского пистолет и напасть на кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа. Ему грозит до 30 лет лишения свободы.

"Британец, который пытался застрелить полицейским пистолетом кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа на предвыборном митинге в Лас-Вегасе, был обвинен в содеянном, ему грозит до 30 лет лишения свободы", - говорится в сообщении.

Предъявление обвинения 20-летнему Сендфорду назначено на 6 июля в Лас-Вегасе.

По словам федеральных агентов, британец рассказал, что приехал в Лас-Вегас из Сан-Бернардино с намерением убить Трампа. За день до появления миллиардера в отеле-казино Treasure Island Сэндфорд пошел на стрелковый полигон, чтобы научиться стрелять.

В день предвыборного мероприятия, 18 июня, британец подошел к сотруднику полиции Лас-Вегаса и сказал, что хочет автограф Трампа, а потом попытался выхватить пистолет полицейского.

Суд уже признал, что у Сендфорда выявлено психическое расстройство.


Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Поп-дива Слава находится сейчас на отдыхе в теплых краях. Жаркое солнце, активный отдых на пляже и вкусная еда добавили певице 5 лишних килограммов. Как призналась сама Слава, вкусняшки играют огромную роль в настоящем отдыхе и она не отказывает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх