Новости и события » Общество » Погибший в АТО певец оказался братом министра инфраструктуры

Погибший в АТО певец оказался братом министра инфраструктуры

Погибший в зоне АТО на Донбассе оперный певец Василий Слипак оказался братом министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна.

Омелян поделился воспоминаниями об убитом бойце и опубликовал его фотографии.

"Он был энергичен, полон оптимизма. Что бы ни было, как бы трудно ни было - он улыбался, шутил, смотрел в небо. Шел вперед. Два метра роста, прямой позвоночник и правда из уст. Он жил тем, что делал. Не просто пел, а был героем сцены. Так и воевал. Не рассказывая о самой войне. Любил друзей и подруг, твердо отрезал врагам, жил Украиной", - написал Омелян.

"Когда-то, в детстве, я прищемил ему палец дверью. Ноготь сошел, а новый вырос плохо. "Знак, брат всегда думает о тебе", - смеялся он при встрече и тыкал тем пальцем.

Безгранично общительный, готов отдать последнее и так же беззаботно приехать к тебе на день, а остаться или пригласить на несколько месяцев", - рассказал Омелян.

Он также написал, что Слипак сначала не сознался, что воюет в зоне АТО и долго отказывался от помощи.

"Сцена была его призванием. Это был его Голливуд. К ней он шел с детства. "Дударик", гран-при Франции, Парижская опера - достижение не только личное, но и, как казалось нам, всей Украины и нашей семьи", также написал министр.


Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто. После проверки ряда дизельных ДВС, специалисты из компании английской Which выяснили, что большинство автокомпаний существенно преуменьшают показатели вредных выбросов, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх